Главная / Новости / Energizer Power Max P16K Pro имеет батарею 16K

Energizer Power Max P16K Pro имеет батарею 16K

Компания Energizer представила свой пожалуй самый автономный на сегодняшний день смартфон, это Power Max P16K Pro. Данная модель сразу же выделяется своими внешними габаритами, так как оснащена батареи повышенной емкости на 16 000 миллиампер часов и данная батарея делает телефон очень весомым и немного больше, чем другие, можно представить, что это обычный смартфон в каком-либо противоударном чехле.

Energizer Power Max P16K Pro

Модель весит целых 300 г и рассчитана на тех, кто в основном путешествует либо находится в разъездах, так как его не требуется часто заряжать в дороге, также понравится любителям походов и тем кто любит выезжать на природу, не заботясь о подзарядки своего устройства.

Характеристики смартфона Energizer Power Max P16K Pro:

  • Экран 5,99 дюймов 18:9, 1080p
  • Процессор Helio P23, MT6763
  • 6 ГБ озу, 128Б флеш
  • Камера 16+13 мп, селфи 13+5
  • Батарея 16 000 мАч
  • Система/прошивка Android 8.0

Новинка оснащена 6 дюймовым экраном, который имеет передовое соотношение сторон 18 на 9 и увеличенным разрешением на 1080p. За быстро работу всех операций в устройстве отвечает железное сердце helio p23 и подкреплен данный процессор быстрой оперативной памятью в размере 6 Гб и такая систем вполне позволит наслаждаться всеми новинками из программного и игрового мира, а также без проблем обрабатывать много информации, использовать многозадачность.

Также аппарат имеет увеличенный объем основной памяти, целых 128gb, поэтому не придётся даже устанавливать дополнительную карту памяти, но тем не менее для любителей видео высокого разрешения имеется дополнительный слот под microSD до 256gb. Еще модель получила достаточно хорошую двойную камеру, как селфи так и основную. Основная камера имеет оптику 16 + 3 мегапикселя и оснащена всеми современными эффектами, функциями и селфи камера оснащена оптикой 13 + 5 мегапикселей и также имеет огромное количество различных параметров, улучшающих фото и современные эффекты размытия.

Если вам интересны смартфоны с большой емкостью аккумулятора, тогда вам будет интересно узнать, какие существуют модели, которые способны работать дольше обычных, подробнее в статье Смартфоны с емкой батареей

Гаджет полноценно поддерживает быструю зарядку и зарядить его полностью можно в пределах 5 часов и производитель рекомендует, чтобы без проблем зарядить аппарат и получить полноценный рабочий гаджет просто необходимо ставить его в конце рабочего дня, а когда просыпаетесь забирать 100% зараженное устройство. Работает телефон на операционной системе Android 8.0 oreo и дата выхода в свет и массовая продажа его начнется в сентябре. Цена смартфона составляет порядка 500 долларов.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Один комментарий

  1. Ну норм кирпичик и держит долго и как орудие можно применять)

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *