Главная / Новости / Google Pixel 3 и 3 XL с двойной передней камерой

Google Pixel 3 и 3 XL с двойной передней камерой

Смартфоны Google Pixel 3 и 3 XL — это совокупность мощной начинки, стильного дизайна и передовых возможностей. Данные модели отличаются от других смартфонов своей уникальной формой, а также в модели Pixel 3 XL сверху экрана появилась выделенная область для двойной селфи камеры, как у iPhone X, но здесь она немного шире.

Google Pixel 3

Экран стандартной версии имеет диагональ 5.5 дюймов, разрешение его 1080p, создан экран по технологии OLED и защищен надежным стеклом от Gorilla Glass 5. версия XL имеет немного увеличенный экран диагональю 6.3 дюйма, разрешение его 1440 на 2960 пикселей и экран также OLED + защищен стеклом Gorilla Glass 5.

Характеристики смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL:

  • Экран 5.5 и 6.3 дюйма Oled
  • Процессор Snapdragon 845 , 8 core
  • 4 Гб озу, флеш 64/128 Гб
  • Батарея 2915 и 3430 mah
  • Камера 12.2 мп, 8+8 мп
  • Система/прошивка Android 9.0 Pie

Обе модели обладают быстрым процессором snapdragon 845, работает он на частоте 2,5 Ггц и в обоих смартфонах установлен такой же графический чип Adreno 630, за счет него обладатель может с легкостью и удобством играть в самые популярные и современные игры на максимальных настройках, а также работать с графическими приложениями без каких-либо тормозов. Модели имеют оперативную память в объеме 4 Гб и есть версии с разными накопителями 64 и 128 ГБ основной памяти.

Судя по таким параметрам мобильные действительно позволят быстро использовать все программы и приложения, а также быстро работать с интерфейсом и хранить много данных. Оба аппарата получили основную одинарную камеру и оптику 12.2 мегапикселя с апертурой F/1.8, на борту у камеры имеется оптическая стабилизация, возможность съемки 4K 60 кадров в секунду плюс присутствует система Fused Video Stabilization, которая отвечает за гладкость и четкость.

В системе камеры имеется режим HDR + искусственный интеллект, Top Shot, режим для съемки ночью Night Sight, также камера быстро определяет лица тех, кто находится в кадре и за счет Al аппарат делает несколько кадров, а далее искусственный интеллект выбирает самые лучшие. Ещё в оснащение камеры входит специальная технология Super Res Zoom, которая даёт возможность сделать цифровой zoom с более детальной прорисовкой.

Передняя камера в обеих моделях двойная 8 мегапикселей с апертурой F/1.8, которая позволяет делать замечательные снимки даже в темных условиях и данная оптика позволяет делать съемку с разным углом 75 и 97 градусов. В камере присутствует автофокус PDAF, фиксированный или широкоугольный фокус за счёт чего получаются очень достойный снимки.

Что касается автономности, то модель xl имеет батарею 3430 миллиампер часов с возможностью беспроводной зарядки, а стандартная версия оснащена аккумулятором 2915 миллиампер часов и также поддерживается беспроводная зарядка. Оба смартфона без проблем выдержат целый день работы при активных нагрузках. Что касается отличие моделей, то в основном они отличаются экраном, объемом батареи, разрешением и верхним вырезом на дисплее. Обе модели имеют качественные стереодинамики, заместо обычного входа 3.5 MM Jack теперь для наушников используется USB type-c.

Узнайте больше о других достойных и быстрых смартфонах от Гугл, которые обладают стильным дизайном, большим набором нужных функций и хорошей начинкой, обратите внимание на Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL

Для защиты в обоих устройствах используется сканер отпечатка пальцев на задней стороне, для бесконтактных платежей имеется функция NFC. Ещё есть возможность разблокировки с помощью системы face id и работает всё это на операционной системе Android 9.0 Pie. Особым плюсом и преимуществом по сравнению с прошлыми моделями является то, что мобильные защищены по стандарту ip68, поэтому теперь их не страшно опускать в воду или если смартфон случайно упадет в воду, то с ним абсолютно ничего не случится. Цена стандартной версии за вариант 64 Гб встроенной памяти порядка 800 долларов, а 3 XL порядка 900 долларов.

Смотрите также

Panasonic Eluga X1 и X1 Pro с чипом Helio P60

Компания Panasonic создала свои новейшие смартфоны Panasonic eluga X1 и X1 Pro. Модели имеют очень ...

LG V40 ThinQ с пятью камерами и памятью 128 Гб

Компания LG создала и представила свой новый продвинутый смартфон с пятью камерами LG V40 ThinQ, ...

Один комментарий

  1. Неплохо, хотя у xl могли и меньше рамку сделать

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *