Главная / Новости / iPhone XR обладает системой Neural Engine

iPhone XR обладает системой Neural Engine

Компания Apple спешит порадовать всех поклонников качественной техники, новым смартфоном iPhone XR. Данная модель это некий гибрид iPhone X и iPhone 8, так как по внешнему виду спереди вся часть повторяет модель iPhone X, а сзади за счёт одинарной камеры аппарат похож на iPhone 8.

смартфон iphone xr

Модель оснащена самым топовым процессором, великолепной камерой, потрясающим экраном и новыми, современными возможностями. Аппарат имеет диагональ 6.1 дюйм дисплей liquid Retina HD на нём картинка потрясающе смотрится в любых условиях и при любом освещении.

Характеристики смартфона iPhone XR:

  • Экран 6.1 дюймов
  • Процессор A12 Bionic, 6 core
  • 4 Гб озу, флеш 64/128/256 Гб
  • Батарея 2716 mah
  • Камера 12 мп, селфи 7 мп
  • Система/прошивка ios 12

Смартфон получил топовый процессор A12 Bionic с системой Neural Engine и поэтому данный чип можно смело называть умный и мощный во всех отношениях. Данный процессор обеспечит потрясающую производительность при запуске любых приложений, игр, а также при обработке любой информации чип может использовать технологии машинного обучения и это позволяет открывать для себя новые возможности при съемке видео, фото, а также дополненной реальности и многого другого.

Производительность нового чипа увеличена до 15% по сравнению с прошлым поколением. Обрабатывают информацию 6 ядер и энергопотребления на 50% меньше предыдущей модели. В устройство установлен четырехъядерный графический процессор и улучшенная технология Metal 2 за счёт этого обработка графики и воспроизведение игры дают более высокую производительность. Мобильный имеет три версии 64Gb, 128gb, 256gb основной памяти.

В устройство установлена очень продвинутая камера 12 мегапикселей апертура F/1.8 камера с широкоугольным объективом и она может снимать видео 4К с частотой 60 кадров в секунду, а также имеется оптическая стабилизация, 5 кратный цифровой зум, множество современных эффектов и улучшений, которые позволят создавать фотографии с размытым фоном, задавать глубину, свет и корректировать как угодно. Благодаря искусственному интеллекту можно делать максимально качественные снимки в любых условиях освещения и даже ночью.

Передняя камера в модели на 7 мегапикселей апертура её f/2.2 и она позволит делать достойные селфи снимки, а также снимать видео в формате 1080p 60 кадров в секунду, есть оптическая стабилизация, 3 кратный зум возможность съемки замедленных видео, режим таймлапс и записи стерео звука, а также дополнять и улучшать снимки целым набором продвинутых эффектов Animoji, Memoji.

Емкость аккумулятора смартфона составляет 2716 миллиампер часов и данная модель позволит до 15 наслаждаться серфингом в интернете, до 25 часов разговаривать в режиме звонков + поддерживается быстрая зарядка и за 30 минут можно зарядить аппарат на 30% и есть возможность заряжать смартфон с помощью беспроводной зарядки.

Узнайте больше о других продвинутых смартфонах от Apple, которые имеют мощный процессор, привлекательные внешние параметры и современные возможности, обратите внимание на iPhone Xs Max

Для защиты в модели предусмотрена система распознавания лица владельца Face id, а также установка защиты Face Unlock, присутствует функция бесконтактной оплаты NFC плюс для пользователей доступно большое количество цветов, черный, синий, желтый, красный, оранжевый, белый и работает модель на новой системе iOS 12. За версию Айфон XR на 64Gb пользователю придётся выложить порядка 64990 руб.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Один комментарий

  1. Не плохой телефон и значительно дешевле xs, а начинка такая же

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *