Главная / Новости / Kyocera DuraForce Pro 2 с сапфировым стеклом

Kyocera DuraForce Pro 2 с сапфировым стеклом

Компания Kyocera создала новый защищённый смартфон Kyocera DuraForce Pro 2. Данная модель хорошо защищена от различных внешних факторов по стандарту ip68 и аппарат без проблем может выносить очень холодные температуры, воду, пыль, а также ему не страшны удары.

По внешнему виду данная модель выглядит как и многие другие защищенные смартфоны, но тем не менее здесь есть свои собственные характерные черты аппараты. Все разъемы надежно закрыты специальными заглушками, чтобы во внутрь не попала влага и какая-либо грязь. Модель также имеет стандарт mil-std 810g и это говорит о том, что аппаратуру не страшные падения с высоты и разные суровые факторы. Особым преимуществом модели является то, что объективы камер и основной экран защищен сапфировым стеклом высокого качества, поэтому поцарапать данный экран будет очень сложно и аппарат очень устойчив к изгибам.


Характеристики смартфона Kyocera DuraForce Pro 2

  • Экран 5 дюймов
  • Процессор Snapdragon 630
  • 4 Гб озу, флеш 64 Гб
  • Камера 13+2 мп, передняя 5 мп
  • Аккумулятор 3240 mah
  • Система Android 8.1

Смартфон оснащен экраном IPS 5 дюймов с высоким разрешением 1080 на 1980 пикселей с защитой Sapphire Shield. Экран превосходно отображает картинку при ярком солнце и при минимальной яркости, поэтому изображение видно под любым углом очень хорошо. В качестве центрального процессора в смартфоне установлен чип qualcomm snapdragon 630, который работает на частоте 2.2 гигагерц совместно с графическим чипом Adreno 508.

Такие комплектующие хорошо себя показали в различных обзорах и тестах, поэтому пользователь может не только использовать все функции смартфона быстро, а также запускать приложения с высокой скоростью и еще характеристики позволят играть в популярные игры с отличной графикой. Оперативной памяти в модели 4 ГБ, основная память 64 Гб с возможностью увеличения до 512gb за счёт карты микро sd. Аппарат обладает достаточно хорошей двойной камерой 13 + 2 мп и данная камера заявлена как качественная экшн-камера, поэтому может делать очень достойные фотоснимки ничуть не хуже самой обычной экшн-камеры.

У камеры широкий угол обзора имеется подводный режим, за счёт которого можно делать уникальные фото снимки под водой, а также камера позволит выбрать сцену, панораму и добавлять на фото различные цветовые эффекты. Также у камеры присутствует запись видео в замедленном движении плюс задержка по времени и многочисленные улучшения для видео. Передняя камера в устройстве 5 мегапикселей и она позволит делать достойные портретные снимки ничуть не хуже других современных смартфонов, а также добавлять на созданные изображения множество уникальных эффектов.

Узнайте больше о других достойных защищенных смартфонах, которые без проблем переносят суровые условия и обладают большим набором современных возможностей, обратите внимание на модели Poptel P60 и Blackview BV9600 Plus

смартфон Kyocera DuraForce Pro 2

Аккумулятор в устройстве имеет средний объем 3240 миллиампер часов, также присутствует поддержка беспроводной зарядки. Стоит заметить, что у данной модели имеются специальные кнопки, которые размещены по бокам и предназначены для использования РТТ рации, а также съемки фото, вызова камеры и при этом пользователь может изменить назначение данных кнопок. В модели имеется сканер отпечатков пальцев, который размещен на кнопке включения и позволяет надёжно защитить данные в смартфоне. Работает устройство на Android 8.1 oreo и цена порядка 440 долларов.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Один комментарий

  1. Если камера хорошая и действительно стекло не царапается то нормальный аппарат

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *