Главная / Новости / Meizu M8 оснащен процессором Helio P22

Meizu M8 оснащен процессором Helio P22

Компания Meizu создала и представила еще один стильный, современный и доступный смартфон Meizu M8 (V8 pro), который наделен большим набором современных возможностей, а также имеет достойную начинку и хорошую производительность.

Аппарат обладает экраном ips 5.7 дюймов, разрешение его 720p и каких-либо вырезов, отступов нет, всё сделано гармонично, с тонкими рамками по бокам. На данном дисплее картинка выглядит очень достойно при любом освещении и даже на минимальной яркости будет всё видно очень чётко под любым углом.

Характеристики смартфона Meizu M8:

  • Экран 5.7 дюймов
  • Процессор helio p22, 8 core
  • 4 Гб озу, флеш 64 Гб
  • Батарея 3100 mah
  • Камера 12+5 мп, 5 мп
  • Система/прошивка Android 8.1

За производительность в устройстве отвечает редкий процессор helio p22, чип восьмиядерный и работает на частоте 2 гигагерца, а также дополняет его графика PowerVR GE8320 и вместе они способны быстро работать с большим объемом информации, а также без каких-либо тормозов обрабатывать большой поток 3D графики, за счет чего можно на высоких скоростях играть в современные игры. Аппарат оснащен приличным объемом оперативной памяти, это 4GB, а также емким основным накопителем на 64Gb основной памяти, её можно легко расширить за счет карточки микро SD, достаточно вставить в слот заместо одной сим-карты карту на 128 Гб.

смартфон Meizu M8

Такие параметры позволит без проблем обладателю работает со всеми программами, сервисами, а также различными интерфейсами и виджетами на высокой скорости, а за счет оперативной памяти 4GB использовать многозадачность в смартфоне одно удовольствие. Модель наделена приличной основной камерой, она двойная и имеет оптику 12 + 5 мегапикселей плюс поддерживаются современные эффекты, например размытие боке, а также за более качественную обработку снимков отвечает технология AcrSoft и за счёт неё получаются очень хорошие фотоснимки даже в темных условиях.

Передняя камера в устройстве на 5 мегапикселей, с ней можно делать качественные селфи снимки, которые будут отлично выглядеть как на экране смартфона, так и на любом другом устройстве. Данная камера ещё отвечает за распознавание лица владельца и это используется для системы Face Unlock разблокировки телефона. Для дополнительной защиты используется сканер отпечатка пальцев, который расположен ниже основной камеры на задней стороне.

Узнайте больше о других доступных и производительных смартфонах Мейзу, которые могут выполнять все задачи быстро, обеспечивают высокую производительность и имеют привлекательный внешний вид, обратите внимание на Meizu 16X и Meizu X8

Аппарат имеет аккумулятор объемом 3000 миллиампер часов и такой батареи вполне будет достаточно на весь день активной работы с телефоном — это серфинг в интернете, звонки и просмотр видео, в режиме игры телефон способен продержаться до 5 часов. Модель имеет на борту полный набор модулей связи и датчиков имеется компас, освещенность, акселерометр, приближение, поддерживается работа с двумя sim-картами и всё это работает на прошивки Android 8.1 oreo с интерфейсом Flyme OS. Данная модель доступна в золотом и черном цвете, а цена составляет порядка 160 долларов.

Смотрите также

Panasonic Eluga X1 и X1 Pro с чипом Helio P60

Компания Panasonic создала свои новейшие смартфоны Panasonic eluga X1 и X1 Pro. Модели имеют очень ...

LG V40 ThinQ с пятью камерами и памятью 128 Гб

Компания LG создала и представила свой новый продвинутый смартфон с пятью камерами LG V40 ThinQ, ...

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *