Главная / Новости / Nokia 6.1 Plus обладает чипом Snapdragon 636

Nokia 6.1 Plus обладает чипом Snapdragon 636

У компании Nokia появилась очередная новинка и доступный смартфон Nokia 6.1 Plus. Данная модель получила схожие внешние параметры от смартфона x6 и по дизайну, контурам, расположению элементов данные гаджеты очень похожи.

Аппарат оснащен качественным и ips экраном диагональю 5.8 дюймов с высоким разрешением 1080p, также данный экран защищен стеклом Gorilla Glass 3, имеет отличные углы обзора, четко и ярко отображает картинку при любых условиях. Формат экрана 19 на 9, имеется верхний вырез, в котором расположены необходимые датчики, такие как приближение, компас, гироскоп, освещенность, акселерометр.

Характеристики смартфона Nokia 6.1 Plus:

  • Экран 5.8 дюймов, 1080p
  • Процессор Snapdragon 636 1,8 ГГц
  • 4 ГБ озу, флеш 64 Гб
  • Батарея 3060 mah
  • Камера 16+5 мп, селфи 16 мп AI
  • Система/прошивка Android 8.1

Начинка у смартфона достаточно хорошая, так тут установлен производительный чип qualcomm snapdragon 636 работающий в паре с отличной графикой Adreno 509 и процессор для обработки информации задействует 8 ядер с частотой 1,8 герц, плюс подкрепляет быстродействие оперативная память в размере 4 ГБ и быстрый флеш-накопитель на 64Gb. Также можно увеличить основную память вставив в гибридный слот карточку памяти микро SD до 400 гигабайт.

Такое железо уже себя зарекомендовало и стоит во многих моделях, а также выдаёт приличные результаты в Антуту и других бенчмарках и по многочисленным тестам и обзорам доказало, что является одним из приемлемых в средней ценовой категории, работа на таких комплектующих абсолютно не доставит каких-либо неудобств пользователю, а наоборот всё будет происходить быстро и только радовать обладателя. За съемку фото и видео в устройстве отвечает приличная двойная камера камера, оптика которой 16 + 5 мегапикселей, апертура 16 мегапиксельная модуля f/2.0, дополнительного f/2.4 и совместное использование позволяет добиться качественных снимков в любое время суток, а также создавать фотографии с размытым фоном, дополнительной коррекцией и других интересных опций.

Передняя камера в устройстве имеет оптику на 16 мегапикселей с диафрагмой F/2.0 и с ее помощью обладатель сможет делать качественные селфи снимки и снимать портретное видео без каких-либо шумов. Стоит заметить, что в оснащение камер входит искусственный интеллект, благодаря которому можно создавать восхитительные снимки, а также он позволит распознавать сцены и производить более качественную настройку и обработку.

Узнайте о других стильных моделях от Нокиа, в которых присутствуют новейшие технологии, мощные комплектующие и особые параметры, обратите внимание на Nokia X6 2018 и Nokia 7 Plus

Аккумулятор в мобильном среднего уровня и объём его 3060 миллиампер часов, имеется функция быстрой зарядки, которая позволит заряжать гаджет ещё быстрее. Также в модели присутствуют все передовые модули передачи данных, такие как bluetooth 5.0 GPS wi-fi с расширенными режимами защиты, а для защиты присутствует сканер отпечатков пальцев, сканер лица Face ID, он распознает лицо по точкам и пользователь может разблокировать аппарат даже в темное время суток. Данная модель создана на базе операционной системы Android 8.1 oreo и для пользователей она доступна по цене порядка 290 долларов, выход в свет аппарата запланирован на 24 июля 2018.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Один комментарий

  1. Не плохой тел стильный и даже на snapdragon надо будет пощупать в магазине может зацепит

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *