Главная / Новости / Nokia 7.1 обладает качественной камерой Zeiss

Nokia 7.1 обладает качественной камерой Zeiss

Компания Nokia выпустила свой новый и очень интересный смартфон Nokia 7.1, который оснащен качественными камерами Zeiss и имеет поддержку NFC. Данная модель оснащена качественным экраном IPS диагональю 5.84 дюйма, разрешение экрана составляет 1080 на 2280 пикселей.

Дисплей хорошо защищен стеклом Gorilla Glass 3 и это говорит о том, что на нём не будут оставаться царапины, неприятные пятна и различные дефекты. При создании экрана задействована технология PureDisplay, за счёт чего обеспечено высокое качество изображения в различных условиях освещения и под любым углом обзора.

Характеристики смартфона Nokia 7.1:

  • Экран 5.84 дюйма
  • Процессор Snapdragon 636 , 8 core
  • 3/4 Гб озу, флеш 64/32 Гб
  • Батарея 3060 mah
  • Камера 12+5 мп, 8 мп
  • Система/прошивка Android 8.1

В качестве центрального процессора в устройстве использован qualcomm snapdragon 636 работающей на частоте 1.8 гигагерц, дополняет его быстрый графический чип Adreno 509, оперативная память 4 ГБ и накопитель для хранения всех файлов объемом 64 Гб, который также можно расширить до 400 ГБ с помощью карточки Micro SD для этого достаточно установить карту в слот заместо одной sim-карты. Характеристики смартфона достаточно приемлемые, они позволят работать со многими приложениями быстро и без каких-либо тормозов, а также за счёт мощного процессора и хорошей графики устройство позволит насладиться современными играми в высоком качестве и на максимальных настройках.

Nokia 7.1

Особым преимуществом модели является основная камера, она имеет два модуля 12 + 5 мегапикселей, апертура 1 модуля F/1.8, что очень хорошо скажется на съемке в более темных условиях и за счёт этого камера может делать качественные снимки. Апертура 2 модуля F/2.4 и благодаря ему обладатель может создавать снимки с современными эффектами, задавать глубину и дополнять фотографии большим количеством необычных дополнений плюс ко всему при съемке используется технология искусственного интеллекта, которая быстро всё подберёт и настроит сама для более красивого снимка.

Передняя камера в устройстве 8 мегапикселей и за счёт апертуры f/2.0 она позволит делать очень достойная селфи снимки, а также камера имеет большой набор современных возможностей и настроек, поддерживает двустороннюю съёмку, присутствует расширенный режим для съёмки Pro, который позволяет задавать выдержку, баланс белого и скорость затвора. Батарея в мобильном имеет объем 3060 миллиампер часов, а также присутствует поддержка быстрой зарядки. Для защиты в модели присутствует сканер отпечатков пальцев плюс система распознавания лица владельца Face id. Смартфон имеет поддержку NFC для оплаты бесконтактным способом и данная модель является смартфоном, который работает по программе Android One, за счёт чего аппарат будет получать регулярные обновления, множества дополнений от Google, которые значительно расширят функционал.

Узнайте больше о других достойных телефонах Нокиа, которые позволят быстро работать с нужными программами, делать качественные снимки и порадуют своим привлекательным дизайном, обратите внимание на Nokia 6.1 Plus и Nokia X5 2018

Аппарат имеет два варианта расцветки — это индиго и стальной, а задняя часть мобильного телефона выполнена из стекла. В качестве операционной системы в устройстве установлена android 8.1 oreo и у данной модели имеется версия 3 ГБ ОЗУ и 32 Гб основной накопитель, которая доступна для пользователей по цене порядка 300 долларов.

Смотрите также

Huawei P Smart 2019

Huawei P Smart 2019 оснащен чипом Kirin 710

Компания Huawei обновляет линейку своих смартфонов серии P Smart и создала новую привлекательную модель Huawei ...

Vivo NEX Dual Screen

Vivo NEX Dual Screen обладает двумя экранами

Компания Vivo спешит удивить всех пользователей своим новым флагманским смартфоном с двумя экранами Vivo NEX ...

Один комментарий

  1. Вот это уже хороший смартфон, процессор и камеры отличные, задумался о покупке

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *