Главная / Новости / Panasonic Eluga X1 и X1 Pro с чипом Helio P60

Panasonic Eluga X1 и X1 Pro с чипом Helio P60

Компания Panasonic создала свои новейшие смартфоны Panasonic eluga X1 и X1 Pro. Модели имеют очень стильный внешний вид и во многом отличаются от других устройств компании Panasonic. Теперь смартфоны больше похожи на iPhone Xs и обладают такими же тонкими рамками.

Сверху экрана имеется выступ для селфи камеры, датчиков гироскопа, компаса, приближения, акселерометра и динамика для звонков. Модель X1 от X1 Pro отличается лишь объемом оперативной и основной памяти. X1 имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 Гб основной накопитель, а версия про оснащена памятью ОЗУ 6 Гб и 128 Гб основной памяти, по остальным параметрам модели схожи. В устройствах установлен отличный и яркий экран IPS диагональю 6.18 дюймов, разрешение 1080p + экранные защищены надежными стеклом от Gorilla Glass.

Характеристики смартфонов Panasonic Eluga X1 и X1 Pro:

  • Экран 6.18 дюйма
  • Процессор Helio P60, 8 core
  • 4/6 Гб озу, флеш 64/128 Гб
  • Батарея 3000 mah
  • Камера 16+5 мп, 16 мп
  • Система/прошивка Android 8.1

За быстродействие и отличную работу в целом отвечает мощный процессор MediaTek helio P60 работающий на частоте 2 Ггц и за обработку информации отвечают 8 ядер. За графику в устройстве отвечает чип mali g72 MP3 и тот чип отлично показал себя в различных тестах и обзорах и может справляться с большим потоком 3D графики, а также даст возможность играть во все современные игры без каких-либо тормозов.

Оперативная память в устройствах 6 и 4 ГБ, основная 64 Гб и 128, также предусмотрена возможность расширение основной памяти за счет карточки микро SD, для этого достаточно вставить карту Micro SD в слот заместо одной из sim-карт. Что касается камеры в моделях, то они обладают достаточно хорошей оптикой 16 + 5 мегапикселей, поддерживают большинство современных эффектов, можно делать размытие, затемнение, осветления и дополнять снимки необычными эффектами используя многочисленные настройки.

Передняя камера имеет достаточно мощный модуль 16 мегапикселей, который позволяет делать достойные портретные снимки даже в плохих условиях освещения. Мобильные оснащены отдельным инфракрасным сенсором, который позволяет распознавать лицо владельца даже в темноте. За питание и автономность отвечает батарея объемом 3000 миллиампер часов, заряжается смартфон через порт USB type-c, а также в данный порт подключаются наушники.

Узнайте больше о других не менее привлекательных смартфонах Панасоник, которые обладают отличной производительностью, современными возможностями и передовыми функциями, обратите внимание на Panasonic Eluga Ray 550

Для защиты в устройстве предусмотрена система Face id, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели. Модели поддерживают работу с двумя sim-картами, все современные модули передачи данных и связи и работают на операционной системе Android 8.1 oreo. Выпускаются телефоны в темно-сером и серебристом цвете и цена обычной версии порядка 310 долларов, а версии про порядка 360 долларов.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *