Главная / Новости / Razer Phone 2 с новой системой охлаждения

Razer Phone 2 с новой системой охлаждения

Компания Razer представила свой улучшенный игровой смартфон Razer Phone 2 и по внешнему виду модель получила незначительные изменения. Одним и самым основным является двойная основная камера, которая расположилась посередине задней панели.

Модель выполнена в своём привлекательном и игровом стиле имеет замечательный экран IGZO 5.72 дюйма с разрешением 1440 на 2560 пикселей и игровые характеристики. Экран в смартфоне создан специально для игр и частота его обновления 120 герц, это превышает стандартный размер других смартфонов в два раза и за счёт этого качество изображения ещё лучше.

Характеристики смартфона Razer Phone 2

  • Экран 5.72 дюйма
  • Процессор Snapdragon 845, 8 core
  • 8 Гб озу, флеш 64 Гб
  • Батарея 4000 mah
  • Камера 12+12 мп, 8 мп
  • Система/прошивка Android 8.1

В качестве центрального процессора в устройстве установлен чип qualcomm snapdragon 845 и данный процессор является топовым и без проблем сможет решить все повседневные задачи, а также даст возможность на максимальных настройках и высокой скорости играть во все современные игры. Дополняет производительность устройстве 8 ГБ оперативной памяти, графика Adreno 630 с частотой 710 мегагерц, а также для улучшение производительности в смартфоне установлена новая система охлаждения, жидкостная со специальной испарительной камерой.

Новая система охлаждения позволяет эффективно распределять тепло по всей поверхности и это значительно улучшает производительность и работу смартфона при нагрузках. Основной памяти в устройстве 64Gb, это позволит хранить много данных, фото и видео в высоком разрешении. Аппарат обладает достаточно серьезный и продвинутый камерой, основной модуль имеет оптику 12 + 12 мегапикселей, оптика имеет оптическую стабилизацию, систему Dual Pixel AF, телеобъектив, широкий объектив, возможность съемки Slow Motion video 120 FPS.

Razer

Апертура 1 модуля F/1.75 апертура, 2 модуля F/2.6, за счёт этого снимки получаются очень качественными даже в более темных условиях. Передняя камера в устройстве как и в предыдущей модели восемь мегапикселей, апертура её F/2.0 и она позволит делать качественные портретные видео, вести трансляции без каких-либо искажений и снимать достойные селфи снимки. Аппарат имеет поддержку отличного и качественного звука Dolby Atmos 5.1, поэтому при запуске мультимедиа, видео, игр пользователь получает объемный звук с хорошим и насыщенным басом.

Устройство имеет батарею объемом 4000 миллиампер часов, а также имеется поддержка беспроводной зарядки Quick Charge 4+ плюс для зарядки имеется дополнительная станция razer chroma, которая оснащена беспроводной зарядкой и позволяет быстро зарядить гаджет. Модель порадует не только отличной производительностью, но и защитой от внешних фактором, так как аппарат получил защиту от воды, пыли ip67, поэтому может оставаться в рабочем состоянии при погружении в воду до 1 метра.

Узнайте больше о других игровых смартфонах, которые позволят наслаждаться с комфортом всеми новыми играми, а также которые оснащены самыми мощными комплектующими и имеют передовые функции, смотрите подробный обзор Игровые смартфоны для геймеров

У данной модели также есть версия со стеклянным корпусом, которая также защищена от воды и пыли, но выглядит еще более интересней. В устройстве имеется специальное приложение Razer Cortex Mobile, с помощью которого можно быстро найти все популярные, современные игры и настроить все необходимые параметры для более качественной и быстрой игры. Работает смартфон на системе Android 8.1 oreo, в нём имеются все необходимые модули связи и передачи данных. Цена устройства начинается от 790 долларов.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Один комментарий

  1. Не плохо, интересно сколько продержится по времени в режиме игры

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *