Главная / Новости / Samsung Galaxy A9 2018 обладает 4 камерами

Samsung Galaxy A9 2018 обладает 4 камерами

Компания Samsung продолжает выпускать смартфоны с невероятными возможностями и новая модель Galaxy A9 2018 получила целых четыре основные камеры, которые позволят делать потрясающие снимки абсолютно в любых условиях.

Аппарат имеет превосходный экран Super Amoled 6.3 дюйма с разрешением 1080 на 2220 пикселей. Данные экран не имеет каких-либо лишних рамок и тут всё гармонично, а за счет отличного качества изображения и тонких рамок по бокам пользователь получит настоящее удовольствие от мультимедийного контента и игр.

Характеристики смартфона Samsung Galaxy A9 2018:

  • Экран 6.3 дюйма
  • Процессор Snapdragon 660, 8 core
  • 6 Гб озу, флеш 128 Гб
  • Батарея 3800 mah
  • Камера 8+10+24+5 мп, 24 мп
  • Система/прошивка Android 8.0

В устройство установлен процессор snapdragon 660, 4 ядра которого работает на частоте 2.2 ГГц и 4 других ядра работают на частоте 1.8 гигагерц. Модель обладает большим объемом оперативной памяти 6 Гб, что позволит быстро выполнять любые задачи и работать с абсолютно любыми процессами без каких-либо тормозов. Основной памяти в устройстве 128gb, а также предусмотрен слот для карт Micro SD до 512gb. За графику в модели отвечает видео чип Adreno 512 и по многочисленным тестам это очень достойный видеопроцессор, который с лихвой обработает большой поток 3D графики и даст возможность комфортно играть в современные игры.

Основным преимуществом данной модели является то, что это первый смартфон, который имеет 4 камеры. 1 камера широкоугольная 8 мегапикселей, имеет угол 120 градусов и апертуру f/2.4. Вторая камера имеет телеобъектив 10 мегапикселей и апертура её F/2.4, а также в ней присутствует 2 кратный оптический зум. Третья камера дает возможность сделать достаточно яркие и качественные снимки в темноте, оптика её 24 мегапикселя и апертура F/1.7. Четвертая камера, она же портретная на 5 мегапикселей с апертурой F/2.2 и в ней присутствует функция живой фокус, за счёт чего все движущиеся объекты будут сняты очень четко.

смартфон Samsung Galaxy A9 2018

С помощью данной камеры можно создавать действительно потрясающие снимки с уникальными эффектами и в любых условиях, а также смотрится всё это на задней стороне смартфона очень необычно и даже привлекательно. Впереди у смартфона тоже отличная камера на 24 мегапикселя с апертурой F/2.0 и она позволит делать качественные селфи снимки, которые будут замечательно выглядеть даже на больших телевизорах с высоким разрешением.

В мобильном установлен достаточно приличный аккумулятор объём его 3800 миллиампер часов и этого вполне хватит чтобы активно использовать смартфон на протяжении всего дня, плюс присутствует технология быстрой зарядки, чтобы зарядить телефон в несколько раз быстрее. Аппарат поддерживает все популярные и современные модули передачи данных Bluetooth версии 5.0, wiFi 5 гигагерц, NFC для бесконтактных платежей.

Узнайте больше о других интересных моделях Самсуг Галакси, которые позволят не только быстро справляться со всеми повседневными задачами, но и играть в современные игры на высокой скорости, обратите внимание на модели Samsung Galaxy A7 2018 и Samsung Galaxy Note 9

Разъем в смартфоне USB type-c, присутствуют все необходимые датчики гироскоп, Geo магнетический сенсор, датчик Холла, акселерометр, датчик приближения, RGB сенсор. Для защиты в модели имеется система Face id для распознавания лица владельца, а также сканер отпечатка пальцев на задней стороне для дополнительной защиты данных. Модель работает на системе Android 8.0 и выпускается в черном, розовом и голубом цвете. На данный момент аппарат уже доступен для пользователей по цене порядка 39990.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *