Главная / Новости / Uhans i8 Pro получил расширенные параметры

Uhans i8 Pro получил расширенные параметры

Компания Uhans анонсировала свой новый смартфон, Uhans i8 Pro, который является старшей моделью отличного и производительного гаджета uhans i8. С появлением модели раскрылись все новые и интересные характеристики гаджета, а они довольно неплохие.

Uhans i8 Pro

Стоит заметить, что экран у телефона остался прежним, но также он может похвастаться своими отличными внешними данными и более тонкими рамками и высоким разрешением. Диагональ экрана 5.65 дюймов, HD Plus и позволяет пользователю наслаждаться глубокой картинкой при просмотре видео и при запуске современных игр.

Характеристики смартфона Uhans i8 Pro:

  • 5.65-дюймов S-IPS 18:9
  • Быстрый процессор 8 ядер,Helio P23 MT6763
  • 6 гб озу, 64 гб флеш
  • Камера основная 13+2 мп, селфи 8 мп
  • Батарея 3500 мАч
  • Прошивка Android 7.0

По техническим параметрам модель получила более мощный процессор helio p23, который отлично справляется со всеми тяжелым и требовательным приложениями и играми, а также выполняет плавно и четко все функции интерфейса и настроек. В связке с процессором стоит увеличенный объем оперативной памяти до 6 Гб, которые позволили повысить скорость работы всего функционала устройства.

Накопитель был оставлен прежним в объеме 64Gb, чего вполне хватит для обычного пользователя. Тем кому не хватит памяти могут дополнительно расширить её до 128 Гб. В аппарате стоит аккумулятор емкостью 3500 миллиампер час, что является средним показателем по таким моделям, но тем не менее он отлично держит заряд при активном использовании до полутора суток.

Надоел стандартный экран блокировки, тогда просто установите самый новый и который имеет расширенные возможности и дополнительные функции, виджеты, настройки, подробнее об этом в статье Lock screen для Android

Ещё модель оснащена отличными камерами и им производитель уделил достаточно большое внимание. Основная камера оснащена 13 + 2 мегапикселей со всеми современными функциями и эффектами, но стоит заметить что основная камера также имеет интерполяцию. Одной из интересных особенностей является то, что в данной модели реализована функция распознавания лица и защита Face id. Функция работает совместно с фронтальной камерой на 8 мегапикселей. Функция была протестирована и отлично справляется с защитой смартфона и тем самым хорошо защищает данные и вполне пригодна для разблокировки по лицу.

Уже сейчас аппарат доступен для пользователей по цене порядка 14000 руб., что уже говорит о том, что данный телефон является вполне бюджетным и позволить его себе сможет практически каждый желающий. На данный момент он представлен только в одном цветовом решении, это чёрный глянец, а задняя панель у него полностью стеклянная и весь корпус целиком металлический. Такое решение подойдет для всех, кто хочет получить достаточно производительный аппарат, но не хочет переплачивать за бренд, поэтому данная компания и создает отличные, недорогие смартфоны.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

7 комментариев

  1. Максим

    Как хорошо, что сюда заглянул. Теперь, однозначно обновлённый Uhans i8 Pro с Helio P23.

  2. Какие смартфоны снимают лучше всего? Конечно, флагманы. А благодаря китайцам у нас и появляются недорогие флагманы, как Uhans i8 Pro с Helio P23. Это радует.

  3. Современный процессор Helio P23, это радует. Только всякое улучшение аппаратной составляющей повлечет увеличение и цены, которая пока не известна.

    • Написана же цена, порядка 14 000 тысяч руб. на баннер выше нажми покупай с выгодой и в поиске набери там за 13 500р

  4. Китайцы молодцы и это все знают. По характеристикам-хорош. Для меня еще и динамик хотелось иметь мощный, чтобы если телефон в сумке — не пропустить звонок

  5. Валентин

    Приятно слышать, что компания начинает переходить на новые процессоры.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *