Главная / Новости / Nokia X5 2018 обладает стеклянным корпусом

Nokia X5 2018 обладает стеклянным корпусом

У компании Nokia произошло пополнение в серии устройств X и был создан смартфон Nokia X5, который по внешним характеристикам похож на x6, но тем не менее имеет свои параметры и особенности. Данная модель это уверенный мобильный среднего класса и вполне способен впечатлить своими внешними данными, а также быстрыми комплектующими, которые в нём установлены.

Аппарат имеет большую диагональ экрана 5.86 дюймов, при этом разрешение его 720 на 1520 пикселей, более современный формат 19 на 9 и тут установлено стекло 2.5D. Экран создан по технологии ips за счёт этого картинка на нём смотрится превосходно под любым углом, а также на минимальной яркости пользователь сможет довольствоваться прекрасным изображением.

Характеристики смартфона Nokia X5:

  • Экран 5.86 дюймов, 2.5D 720p
  • Процессор Helio P60, 8 ядер
  • 3/4 ГБ озу, флеш 32/64 Гб
  • Батарея 3060 mah
  • Камера 13+5 мп, селфи 8 мп AI
  • Система/прошивка Android 8.1

Сердцем модели является достаточно мощный процессор helio P60, который использует для обработки информации 8 ядер, а также дополняет его графическая система mali g72 MP3 и за счёт такой хорошей связки аппарат без проблем справиться с большинством современных игр даст возможность пользователю получить много удовольствия от мультимедийного контента минуя любые тормоза, об том говорят обзоры и тесты g72+p60. Имеется две версии устройства — это 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб флэш-накопитель и старшая версия с более улучшенными характеристиками — это 4 ГБ оперативной памяти и 64Gb встроенного накопителя.

камер нокиа x5

Для хранения основных файлов у модели присутствует дополнительный слот для карточки Micro SD, в которой можно установить память размером до 256 Гб. Судя по таким параметрам можно смело сказать, что модель является достаточно привлекательной, так как процессор и графика позволит получать удовольствие от различных приложений, а передовой экран с тонкими рамками позволит сделать это с эффектом погружения. Нокиа x5 еще понравится тем, кто любит делать фотографии и этот аппарат делает их в очень хорошем качестве за счёт своей двойной основной камеры на 13 + 5 мегапикселей апертура её F/2.0 и в камере присутствует искусственный интеллект, который поможет сделать снимок еще более эффектным в различных условиях днём либо тёмной ночью.

Для более четкой фокусировки тут имеется фазовый автофокус, а для разнообразия и украшений присутствует целый набор популярных эффектов таких как размытие фона, затемнения + наложение дополнительных объектов. Передняя камера на 8 мегапикселей, она имеет апертура f/2.2 и угол съемки 80 градусов, благодаря этому получается захватить ещё больше пространства вокруг себя, а система искусственного интеллекта обработает фото так, что результат будет превосходным.

Узнайте о других производительных моделях компании, у которых не менее привлекательные характеристики, функции и внешние данные, обратите внимание на Nokia X6 2018 и Нокиа 7 Plus

За питание в устройстве отвечает среднего уровня батарея объемом 3060 часов и пользователь может использовать гаджет до 17 часов при звонках и целый день при средних нагрузках. Ещё устройство порадует целым набором передовых модулей, датчиков для передачи данных и связи, имеется поддержка 2 SIM на в режиме Dual VoLTE, присутствует сканер отпечатков пальцев с улучшенной защитой, интеллектуальное распознавание лица Face id, Face unlock и работает всё это под интерфейсом операционной системы Android 8.1 oreo. Стоит заметить, что смартфон обладает стеклянным корпусом и есть 3 расцветки белая, черная и синяя. Цена за версию 32 гигабайта порядка 150 долларов, а 64GB порядка 208 долларов.

Смотрите также

UMIDIGI F1 оснащен аккумулятором 5150 mah

Компания UMIDIGI создала стильный смартфон с емким аккумулятором UMIDIGI F1. По внешнему виду данная модель ...

смартфон Nokia 8.1

Nokia 8.1 обладает достойной двойной камерой

Производительный и очень привлекательный смартфон Nokia 8.1 может не только быстро работать, но и позволит ...

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *