Главная / Новости / Vivo X27 Pro: распаковка и быстрый обзор

Vivo X27 Pro: распаковка и быстрый обзор

Vivo X27 Pro — это очень мощный смартфон с большим экраном и тройной камерой. Быстрый обзор и распаковка сделаны для того, чтобы вы узнали, что идет в комплекте со смартфоном и технические характеристики.

Данный аппарат выглядит иначе, чем многие другие смартфоны. Разработчики сделали переливающийся корпус, благодаря которому гаджет смотрится очень эффектно. В модели установлен достаточно большой экран 6,7 дюймов, но в руке устройство ощущается как будто в нём установлен дисплей 5.5 дюймов. На таком дисплее любое видео смотрится очень эффектно, так со всех сторон нет больших рамок и вырезов. Дисплей занимает 92,12% передней части смартфона и его формат 20,5:9.

Характеристики смартфона Vivo X27 Pro

  • Экран 6.7 дюймов, Super AMOLED, 20,5:9
  • Процессор Snapdragon 710, 8 ядер, 2,2 ГГц
  • ОЗУ 8 Гб, основная память 256 Гб
  • Камера 48 + 13 + 8 Мп, передняя 32 Мп
  • Батарея 4000 mah
  • Система Android 9 Pie

Все приложения на смартфоне работают очень быстро, так как в нём установлен мощный чип Snapdragon 710 с чистотой 2.2 гигагерца и целых 8 ГБ ОЗУ. Все современные игры на устройстве работают без тормозов, так как за графику отвечает чип Adreno 616. Также в устройстве присутствует технология Multi-Turbo, которая позволяет увеличить производительность видеоускорителя. В смартфоне установлено водяное охлаждение, поэтому он не будет перегреваться, даже если на нём играть очень долго.

Vivo X27 Pro: распаковка и быстрый обзор

На устройстве можно хранить очень много видеороликов и фотографий, так как в нём установлен накопитель 256 Гб. Особым плюсом Vivo X27 Pro является качественная тройная камера 48 + 13 + 5 мегапикселей. Главный модуль Sony IMX586 48 Мп имеет апертуру F/1.79. Широкоугольный модуль 13 Мп имеет апертуру F/2.2 и угол обзора 120 градусов. Дополнительный модуль пять мегапикселей имеет апертуру F/2.4. Камера позволяет создавать эффектные панорамные снимки, снимки с размытием фона и качественные снимки в вечернее время суток. Также присутствует функция Super Night Scene, благодаря которой фотографии даже ночью получаются очень хорошего качества.

В модели установлена выдвижная селфи камера 32 мегапикселя, которая способна создавать качественные видеоролики и селфи снимки в любое время суток. Рядом с камерой присутствует вспышка, благодаря которой фото и видеоролики даже ночью получаются четкими и яркими. Сбоку устройства установлена специальная кнопка для вызова интеллектуального голосового помощника Jovi. Умный помощник Jovi может быстро открыть вам любой фильм, а также ответит на любые ваши вопросы.

За автономность отвечает мощный аккумулятор 4000 mAh. Vivo X27 Pro способен продержаться без подзарядки при средних нагрузках два дня. Аккумулятор заряжается очень быстро, так как аппарат поддерживает быструю зарядку 22.5W. Для защиты данных в модели присутствует сканер отпечатков пальцев, который расположен на экране. На устройстве любая музыкальная композиция звучит чётко и громко, так как в нём установлен чип Hi-Fi AK-4377A.

Узнайте больше о других телефонах Vivo с мощным процессором, обратите внимание на Vivo Y7s и Vivo iQOO Neo


В устройстве присутствует модуль NFC, Wi-Fi 2,4/5,1/5,8 ГГц, порт USB type-c и разъём для наушников. Аппарат работает на системе Android 9.0 Pie. В комплекте идут наушники, зарядка, чехол скрепка для извлечения сим карты и инструкция.

Смотрите также

Redmi K20 Pro Signature Edition эксклюзивная версия с золотым корпусом

Эксклюзивный смартфон Redmi K20 Pro Signature Edition способен удивить своим внешним видом. Данный аппарат выполнен ...

Hisense F30S с процессором Unisoc Tiger T310

Hisense F30S — это первый смартфон с процессором Unisoc Tiger T310. По внешнему виду данная ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *