Главная / Новости / ZTE Nubia X оснащен двумя экранами

ZTE Nubia X оснащен двумя экранами

Компания ZTE создала очень привлекательный и мощный смартфон Nubia X. Данная модель с первого взгляда может покорить своими изящными формами и тем, что имеет два экрана, а также два сканера отпечатков пальцев.

Первый экран в смартфоне создан по технологии IPS, диагональ его 6.26 дюймов и разрешение экрана 1080 на 2280 пикселей. Экран надежно защищен стеклом Gorilla Glass 3 и превосходно смотрится на любой яркости, даже при сильном солнечном свете. Второй экран Amoled и он расположен на задней стороне смартфона. Диагональ второго крана 5.1 дюйм, разрешение экрана 720 на 1520 пикселей и также присутствует защита Gorilla Glass 3 плюс система Always On. Картинка на нём смотрится превосходно под любым углом, а также дисплей может сравниться по качеству со многими передовыми моделями.

Характеристики смартфона ZTE Nubia X

  • Экраны Ips 6.26 дюймов и Amoled 5.1 дюйм
  • Процессор Snapdragon 845, 2.8 Ггц
  • 6/8 Гб озу, флеш 64/128/256 Гб
  • Камера 16+24 мп
  • Аккумулятор 3800 mah
  • Система/прошивка Android 8.1

В устройстве установлен мощный процессор qualcomm snapdragon 845, частота которого 2.8. Дополняет процессор графика Adreno 630, большой объем оперативной памяти в размере 8 Гб и большой объем основной памяти 256 Гб. У модели имеются версии 6 Гб ОЗУ, 64 и 128gb основной памяти. Судя по характеристикам и параметрам данный смартфон является не только надежным помощником в повседневных делах, а также позволит работать с любыми 3D приложениями и играть в современные игры на максимальных настройках.

второй экран nubia x

Работая с Nubia X пользователь будет получать удовольствие как от быстродействия, так от великолепной картинки за счёт тонких рамок и потрясающего экрана. В устройстве установлена двойная основная камера, в которой задействована достаточно серьёзная оптика 16 + 24 мегапикселя. Апертура первого модуля F/1,8 а второго 2 F/1.7, что говорит о достойном качестве снимков при использовании камеры в ночное время суток.

В камере присутствует множество различных дополнений, эффектов и настроек, которые позволят делать современные и очень детализированные снимки, а также добавлять к ним уникальные эффекты размытия, затемнения, осветления фона и многое другое. Передней камеры в устройстве нет, так как она и не нужна, потому что в данной модели для селфи снимка используется второй экран и основная камера. Для создания фото достаточно развернуть телефон на себя и сделать очень достойный портретный снимок.

Стоит заметить, что 2 экран также используется в играх для дополнительного управления и различных настроек. В смартфоне установлен аккумулятор объемом 3800 миллиампер часов, присутствует поддержка быстрой зарядки Quick charge 3.0, а также имеется технология Neo Power 3.0, которая позволяет экономно расходовать энергию и смартфон может работать на протяжении всего дня при активном использовании.

Узнайте больше о других производительных и привлекательных смартфонах ZTE Нубия, которые позволят быстро работать с приложениями, делать качественные снимки и играть в игры с хорошей графикой, обратите внимание на модели ZTE Nubia Red Magic и ZTE Nubia Z18

смартфон ZTE Nubia X

В модели присутствуют все необходимые модули передачи данных, датчики и модули связи. Для защиты имеется два сканера отпечатка пальцев слева и справа, они позволяют работать как с передним так и с задним экраном. Аппарат работает на системе Android 8.1 oreo с оболочкой Nubia UI 6.0.2 и цена модели за младшую версию 6 Гб + 64 Гб основной памяти порядка 460 долларов.

Смотрите также

Huawei Enjoy 9 обладает аккумулятором 4000 mah

Компания Huawei создала и представила яркий смартфон Huawei Enjoy 9. Данная модель является младшей версией ...

iLA X1

iLA X1 оснащен чипом МТ6750 и памятью озу 3 Гб

Если вы ищете доступный смартфон со всеми современными возможностями и хорошей производительностью, тогда обратите внимание ...

Один комментарий

  1. Руслан

    Интересная задумка, только бы еще аккумулятор по мощнее

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *