Главная / Новости / UMIDIGI S3 Pro оснащен процессором Helio P70

UMIDIGI S3 Pro оснащен процессором Helio P70

Компания UMIDIGI выпустила в свет производительный смартфон UMIDIGI S3 Pro из керамики. Производитель установил в данную модель качественную 48 мегапиксельную камеру, мощный процессор и емкий аккумулятор.

Аппарат оснащен экраном ltps диагональю 6.3 дюйма с разрешением 2340 на 1080 пикселей и формат экрана составляет 19 на 9. Стоит заметить, что экран смартфона защищенным стеклом Gorilla Glass и имеет олеофобное покрытие.

Характеристики смартфона UMIDIGI S3 Pro

  • Экран 6.3 дюймов
  • Процессор Helio P70
  • 6 Гб озу, флеш 128 Гб
  • Камера 48+12 Мп, селфи 20 Мп
  • Аккумулятор 5150 mah
  • Система Android 9.0 Pie

UMIDIGI S3 Pro

В устройство установлен процессор MediaTek helio P70 с частотой 2.1 гигагерц, благодаря которому все приложения работают очень быстро. Для того чтобы пользователь мог наслаждаться современными играми производитель установил в смартфон графический процессор Mali G72 MP3, который работает на частоте 900 мегагерц и данный чип показал хорошие результаты в различных тестах. В модели установлено 6 Гб оперативной памяти и за счёт такого объема аппарат может запускать много требовательных приложений и все они будут работать очень быстро.

Для хранения всех мультимедийных файлов в устройстве отведено 128 Гб, а также можно поставить дополнительную карточку памяти размером до 256 Гб. Особым преимуществом S3 Pro является великолепная камера с разрешением 48 мегапикселей, которая создаёт потрясающие фото снимки ночью. В устройство установлен модуль Sony IMX586 плюс вспомогательный модуль 12 мегапикселей, благодаря которому можно создавать эффектные фото с размытием фона и другими уникальными эффектами.

Камера позволяет вести съемку в формате 4К 90 кадров в секунду, а также в настройках присутствует много опций, благодаря которым можно создавать панорамные фото, украшать лицо, создавать уникальные портреты плюс имеется режим Pro. Стоит заметить, что у камеры присутствует поддержка искусственного интеллекта и за счёт этого камера способна распознавать объекты. Передняя камера в устройстве 20 мегапикселей и тут установлен модуль Sony IMX376, который позволяет создавать селфи снимки с разрешением 5120 на 3840 пикселей.

В модели присутствуют все важные коммуникации wi-fi 2.4/5 гигагерц, bluetooth 4.2, а также присутствует поддержка сетей 4G dual VoLTE плюс технология TAS 2.0 для улучшения сигнала. В устройстве установлен порт USB type-c, имеется поддержка двух sim-карт, а также присутствует сканер отпечатков пальцев для защиты смартфона. Стоит заметить, что данная модель имеет защиту ip64, благодаря которой аппарат защищен от проникновения пыли и от небольших капель воды.

Узнайте больше о других привлекательных и доступных смартфонах UMIDIGI, которые создают качественные снимки и быстро работают с любыми приложениями, обратите внимание на модели UMIDIGI F1 и UMIDIGI One Max

Из особых плюсов можно выделить ёмкий аккумулятор 5150 mah, технологию быстрой зарядки MediaTek Pump Express, поддержку NFC и систему Face id для распознавания лица пользователя. Производитель установил в смартфон систему Android 9.0 Pie, которая работает очень быстро благодаря тому, что нет каких-либо сторонних приложений. Модель уже доступна по цене порядка 270 долларов, поэтому любой желающий может приобрести себе такой мощный гаджет.

Смотрите также

Realme 3 Pro оснащен мощным процессором Snapdragon 710

Привлекательный смартфон Realme 3 Pro способен создавать потрясающие фотоснимки в любых условиях благодаря камере 16 ...

Blackview BV9700 Pro с защитой IP68, IP69K и MIL-STD-810G

Защищенному смартфону Blackview BV9700 Pro абсолютно не страшны удары, пыль, грязь и вода. Данная модель ...

Один комментарий

  1. Очень крутой смартфон, камера вообще топовая

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *