Главная / Новости / Vivo Z3x оснащен процессором Snapdragon 660

Vivo Z3x оснащен процессором Snapdragon 660

Компания Vivo выпустила стильный смартфон Vivo Z3x с мощным процессором Snapdragon 660. Гаджет может создавать очень качественные снимки днём и вечером благодаря двойной камере с искусственным интеллектом.

Данная модель по внешнему виду и некоторым параметрам напоминает Vivo Z1, но тем не менее модели имеют отличия. Vivo Z3x отличается от Vivo Z1 тем, что работает на системе Android 9 и в смартфоне установлена немного другая селфи камера.

Характеристики смартфона Vivo Z3x

  • Экран 6.26 дюйма
  • Процессор Snapdragon 660 8 ядер
  • ОЗУ 4 Гб, память 64 Гб
  • Камера 13+2 Мп, спереди 16 Мп
  • Батарея 3260 mah
  • Система/прошивка Android 9

В гаджет установлен мощный чип Snapdragon 660 с искусственным интеллектом, 4 Гб ОЗУ и накопитель 64 Гб. Аппарат поддерживает карточки microSD и пользователь может установить в смартфон карту до 256 Гб. Благодаря мощному графическому чипу Adreno 512 и центральный процессору Snapdragon 660 на таком смартфоне будут быстро работать все приложения и игры. Чип Snapdragon 660 очень производительный и в AnTuTu тесте смартфоны с таким чипом набирают более 130000 баллов.

Разработчики установили в смартфон качественный экран 6.26 дюймов 19:9 с разрешением 2280×1080 пикселей. Спереди аппарат выглядит очень эффектно и привлекательно, так как экран занимает 90% всей передней части смартфона. Смартфон имеет режим Multi-Turbo, благодаря которому повышается производительность и он работает ещё быстрее.

Особым плюсом Vivo Z3x является хорошая основная камера 13 + 2 Мп. Камера способна распознавать сцены и делать эффектные снимки с размытием фона. Разработчики установили в устройство селфи камеру 16 Мп с искусственным интеллектом, которая позволит создавать потрясающие снимки даже при слабом освещении. Аппарат получил аккумулятор 3260 миллиампер часов и этого достаточно, чтобы смартфон мог работать целый день без подзарядки.

Если вам нравятся смартфоны компании Vivo, тогда узнайте больше о других привлекательных моделях с хорошей камерой, обратите внимание на Vivo Y17 и Vivo iQOO

Vivo Z3x

В данной модели также как и в других современных смартфонах присутствует сканер отпечатков пальцев и система распознавания лица. Цена модели 175 долларов. Гаджет выпускается с переливающимся чёрным, красным и фиолетовым корпусом.

Смотрите также

Kimtien P30 Pro доступный аналог Huawei P30

Смартфон Kimtien P30 Pro способен создавать качественные фотоснимки благодаря очень хорошей камере с искусственным интеллектом. ...

Oppo Reno 10X Zoom FC Barcelona Edition

Эксклюзивная версия смартфона Oppo Reno 10X Zoom FC Barcelona Edition понравится всем фанатам футбольного клуба ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *